Veranst.Kalender2016

Die vier Gemeinden

suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen Gemeindekümmerer/ eine Gemeindekümmererin

Wir suchen eine kommunikationsstarke, engagierte und ideenreiche Person, die mit den lokalen Strukturen vertraut ist

und sich für ein weiterhin gutes und produktives Miteinander der Dörfer Haselund, Löwenstedt, Norstedt und Sollwitt

einsetzen möchte.

Zu Ihren vielfältigen Aufgaben gehören folgende gemeindeübergreifende Tätigkeiten:

• Vernetzung lokaler Akteure

• Unterstützung und Förderung der Jugendbeteiligung

• Unterstützung des Ehrenamtes bei Ideen, Aktionen und Projekten

• Initiierung von Ideen, Aktionen und Projekten

• Weiterentwicklung und aktive Betreuung des Bürgerbusprojektes

• Moderation von internen Workshops

Von Vorteil sind:

• Freude am Umgang mit Menschen jeden Alters

• selbstständiges Denken und Handeln

• Flexibilität im Umgang mit Aufgaben

• gute EDV-Kenntnisse

• gute Ortskenntnisse

• Mobilität mit eigenem PKW

Wir bieten:

• umfassende Gemeindeentwicklungsstudie als Basis

• innovative, abwechslungsreiche und ausbaufähige Aufgabe

• flexible Arbeitszeitgestaltung mit Kernzeiten nach Absprache

• zunächst für zwei Jahre befristete Beschäftigung im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung

(Minijob)

Haben wir Ihr Interesse an einer Beschäftigung bei uns geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung

mit den üblichen Unterlagen bis zum 26. August 2015

an das Amt Viöl, Hauptamt, Westerende 41, 25884 Viöl.

Für Rückfragen steht Bürgermeister Jan Thormählen, Löwenstedter Str. 27, 25855 Haselund,

Telefon: 04843 1440 oder E-Mail: jan.thormaehlen@t-online.de gerne zur Verfügung.

VIER-DÖRFER-BUS BEREIT ZUR NUTZUNG !

Auf diesem Wege möchte die Gemeinde Löwenstedt über die Möglichkeiten informieren, den Bus der Firma Kfz.-Nissen / Löwenstedt (Norbert Nissen) ausleihen zu können.
Diese Möglichkeit ist aus dem Entwicklungs- und Pilotprojekt
"Vier Dörfer - Löwenstedt / Norstedt / Haselund / Sollwitt" enstanden.
Bei der Firma Kfz-Nissen (Tel. 04843-2212 oder 04843-2050133) steht ein VW-Bus bereit, der mit einem Fahrer und bis zu 7 weiteren Personen genutzt werden kann. Die Nutzung ist natürlich möglichst rechtzeitig (2-3 Tage vorher) anzumelden telefonisch oder auch per Mail  info@kfz-nissen incl. Kontaktdaten des Nutzers! Es handelt sich hier vorerst um eine Testphase. Selbstverständlich ist, dass der Fahrer einen gültigen Führerschein hat und der Bus ordnungsgemäß genutzt und vor allen Dingen auch sauber hinterlassen wird. Insbesondere in der Anfangsphase wird gebeten, Details wie Abholung und Abgabe des Fahrzeuges direkt mit Norbert Nissen bzw. Fa. Nissen ausdrücklich zu klären. Fahrten sind gleich nach Beendigung unbedingt ins Fahrtenbuch einzutragen - (Wichtig für Abrechnung Fa. Nissen / Gemeinde(n) > s.u.).
Details zu den Kosten:
Bitte hier >>>KLICKEN<<<
 Sonstige Hinweise:
> Der Bus kann und wird im übrigen nicht nur von unserem Dorf genutzt werden, sondern auch von anderen lokalen Vereinen und Organisationen der o.a. Dörfer, daher bitte wirklich an eine rechtzeitige Anmeldung denken !!!
>
Anregungen zur verbesserten Nutzung / Anmeldung / Kostenregelung nimmt Bgm. Holger Jensen (Tel. 04673-870) oder auch Meike Thormählen, Haselund als Teil-Projekt-"Umsetzerin" (Tel. 04843-27901, mail:  flippi@t-online.de ) entgegen.
>
Der Versicherungsschutz -sollte doch mal etwas passieren- wird über die Firma Nissen bzw. die Gemeinde(n) sicher gestellt.
Wir hoffen auf eine rege Nutzung und wünschen natürlich unfallfreie und gute Fahrt !!!!